Не боюсь

Я боли не боюсь и ожидания.
И страха нет, как раньше...за любовь.
Я без него не знала бы внимания,
Не становилась бы счастливой вновь и вновь.

Мне хочется сказать ему об этом.
Мне хочется остаться рядом с ним.
И праздновать в июне наше лето,
В котором мы друг друга обрели.

Анна Андреева

2016


Рецензии