Останься
В плохое моё настроение.
Останься и я никогда
Не буду менять своё мнение.
Останься, меня обними.
Скажи, что я дорога.
Останься. У нас впереди
Дорога. Она нелегка.
Останься и будет уют,
И злоба покинет меня.
Останься, когда заметут
Метели родные края.
Останься. Я буду скучать.
И дни проходили, года.
Останься, иначе уснут
Чувства мои навсегда...
Анна Андреева
2016
Свидетельство о публикации №116070108518