Дождь
Заглушает проблемы, всё кажется не серьезным.
Стук дождя по стеклу, меня забирает в свой плен,
Разрешает поддаться мечтам, окунуться в грезы.
Я люблю этот дождь, он мой верный союзник и друг.
Он спасает меня от унылости серых будней,
Я люблю этот дождь, он мелодией той простой.
Задевает души моей тонкие нежные струны.
Свидетельство о публикации №116070108423