никотин

Кент ментоловый тлеет мерно
Между пальцами молодыми.
Сигарета уже не первая
В этом городе вечной пыли.

Никотин не спасает жизни,
Не уродует и не губит.
Беспощадно и очень быстро
Это делают сами люди.


Рецензии