Что в тебя влюбился я не виноват

Опустилось солнышко в розовый закат
Расскажи мне милая в чём я виноват
На свидание к речке снова не пришла
Может ты сердечко горячей нашла

Я спросил у ветра в жёлтых камышах
Может попадалась где-то на глаза
Нет, он мне ответил с грустью и тоской
Не видал красивой я нигде такой

К твоему порогу от реки пойду
Разговор с кукушкой снова заведу
Сколько дней придётся одному страдать
Чтоб твою улыбку снова увидать

Постою у клёна он мне верный друг
Не поверю сплетням всех твоих подруг
Прошептала вишня без меня грустишь
И на речку с грустью вечером глядишь

Соберу букетик ландышей лесных
Мне они напомнят нежность губ твоих
Буду ждать у речки розовый закат
Что в тебя влюбился я не виноват

Крикнула кукушка только раз куку
Значит я девчонку не напрасно жду
Стукнет клён в окошко веткою своей
Вишня тихо скажет ты мне всех милей!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Красиво.Успехов вам Юра

Давыдова -Костева Наталья   07.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Юрий Кулигин   10.08.2016 09:07   Заявить о нарушении