О себе немного...

Вышиваю, бывает, крестиком,
Нервы в клубочки мотаю...
Характер не сильно бешеный,
Иногда и хорошей бываю...

Вот бы узнать мне однажды -
Очень нужна я такая.
Я бы исправилась даже -
Стала бы сразу другая:

Ласковая, покладистая
И, наверное, спокойная,
Вышивать научилась гладью.
В общем, достойна достойного...

А пока вышиваю крестиком,
Настроенье бывает ноликом.
Очень люблю побеседовать
О жизни с людьми достойными.


Рецензии