ТО, ЧЕГО НЕТ
стражу времен и вед, стражу веков и бед,
Но это лишь если оттуда, с тех берегов смотреть,
мы стоим за Путина и Сталина.
На самом деле мы стоим за то, чего вовсе нет.
(за ту- чу!- за Ту, чей зов и есть вот это самое нет )
А потому только то, чего нет, суть безчисленные ступени
десяти тысяч веков наших бед и побед,
побед и бед.
вол и вед
Только то, чего нет, не - я аодчеркиваю, именно не -–
отбрасывает нас, как тени
Оттуда, где ничего нет, не - я подчеркиваю –
именно не туда, где ничего вовсе нет.
Только то, чего нет, есть победа непобедимая
Тех, кого вовсе нет, над теми,
кому лишь мнится,
будто их тоже нет.
Потому-то и насмерть стояли за все единое ,
бездонное и родимое
Все те, кто под пулями клялся, что даже и Бога нет.
Лишь на пути оттуда, где ничего нет,
вниз = или вверх - не имеет значения – туда, где ничего вовсе нет,
Не - я плдчеркиваю вот это не являются
воля и представление
( О, не забудь, мой друг, не забудь их, нет!
–ведь их нет!
нет ничго!), то есть лишь воля ко преставлению
В те края, где ничего нет, где вовсе ничего нет.
Где не та метет
нети и тени, не отбрасываемые Той
Так вот, когда все же начнется Та война,
в наши нети Ей приведенные эти рати я
вижу как вечнвм серпом подрубаемых трав букет.
У них цель еще та… -
установить нам здесь на века демократию.
Глупые дети!
Наша=то цель - чтобы все стало так,
что вообще ничего нет.
Только ведь нет и туда пути в никуда, тоже нет –
ведь нигде, никогда и ничто это марево,
вдовья часть, неизбывный, неизбываемый
от молнии вечный просвет.
В таком случае говори же ,
говори, говори-приговаривай
к топорам Ея рати все то, чего нет, чего вовсе нет.
Свидетельство о публикации №116070108378