Почему ты стал такой занудный?

- Почему ты стал такой занудный,
Зачем ты нервы трепишь мне?...
Ты-же человек вполне разумный,
Прошу тебя - подумай о семье...

- Дорогая, я вовсе не занудный,
О чём таком ты говоришь?...
Просто я путь прошёл довольно трудный,
А ты всё время на меня ворчишь...

- Я на тебя ворчу совсем немного,
А ты как упрёшься - хоть из дома уходи...
Так и семью развалить совсем не долго,
Ты меня сейчас в обратном убеди!

- Что убеждать? И так вполне понятно,
В мои глаза быстрей, родная, посмотри!
Мне помогать и опекать тебя приятно,
Пламя любви там плещется внутри!!!!!
,


Рецензии