От груди до бедра

От груди до бедра
Напишу тебе дюжину строк.
И с тобой до утра
Будем вместе глядеть на восток.

Будем пить мы вино,
И с ментолом курить сигареты.
К черту музыку да и кино,
Будем делать мы то что запретно.


Рецензии