От суеты трясет порой!
Тобой хочу лишь заниматься!
Чтоб на проблем водоворот
Нам без конца не отвлекаться!
Оставить всё, бежать к Тебе,
Родной мой, как же я скучаю!
Спасибо хочется судьбе
Сказать! Глаза лишь открываю,
Как вновь трясет. Опять, опять
Нам в суете земной крутиться.
Люблю Тебя! Хочу обнять
И без остатка раствориться!
Родной Мой! Как забыв про всё,
Прижать Тебя скорей сильнее?
Ты Счастье сладкое моё!
Душой хоть как-то обогрею.
Свидетельство о публикации №116070108216