Блаженны алчущие и жаждущие правды

Смотрела видео из Луганска
Может пророки Илия и Енох
Уже пришли в наш мир?
Появится ухмылка хамская
О чём она сейчас в эфир?
Об Эдуарде Ходосе! Знакомы?
Добро пожаловать,Велькоме!
Он Иегуда Маккаби, узнали?
Смотрите видео его, вперёд
Я верю Ходосу. Он не соврёт!
И как-бы тролли не вопили
Живут в Донецке Маккавеи
Пусть сына моего убили
Так бесились в злобе змеи
Сын жив! Я это ощущаю
Убийцу глупого прощаю
Его не просто натравили
А его душу загубили!!!
Эдуард Ходос избран Богом
Он подноготную открыл
Он осознал Кто его Коган
Призвание своё не постыдил.
Народ еврейский им гордится
Высокого полёта птица
Из Маккавеев его род
Он лист плюща ногой сотрёт!!!


Рецензии