47. Благдарю за поздравление

Хочу тебя увидеть снова!
Хочу тебе цветы дарить.
Прошу ответить мне:
"Доколе, мне надо так
Во сне спешить?"
Ты всё встречаешься с другими.
Нам не создать живую нить.
Мне присылаешь СМСки,
А я хочу с тобой шутить!
Давай попробуем смеяться
Над всеми горестями дня.
Друг другу будем улыбаться!
Во имя солнечного дня!!!
                19. 07. 2011 год


Рецензии