Любовь

Любовь.Она прекрасна...
Просто так,сама по себе
Звонят куранты ежечасно,
Грустью отзываются в тебе
Кажется,что все равно
И хочется совсем забыться.
Но когда ласки чьей-то не дано
Трудно с этим примириться.
И душит отчаянье страстно,
И ты надеешься и ждешь её.
Наивные плачут несчастно,
Не найдя счастья своего.
И осыпаются мечтами свыше
Чудные стремления ребят
Для кого-то все это лишнее
А кто-то не может без нее и дня!


Рецензии