Мой нежный Серебренный Месяц!

И встречаться с тобою,
так сладко !
А расставаться
так нелегко...!
Ты моя нежная сказка !
Я так от тебя далеко...
Хотя ты все шепчешь на ушко
я рядом,
 рядом, дорогая, с тобой...
Я чувствую лишь ласку
одинокой, мягкой игрушки
и трепетность грустных
стихов...
Ты мой нежныЙ ласковый
Ветер !
Ты мой Месяц в небе ночном !
Как же обнять мне твои плечи,
когда ты так  высоко...!


Рецензии