Солнце

Не от праздности
пятна на коже моей
а от того, что ярко свечу,
столько лет, столько дней
зажигаю мир, чу.

Летел,
взрывался,
любил,
пел,
разгораясь,
красен и бел
из самого того
рая!

Не жалуясь ни на что,
шёл, двигал вперёд мир, рад,
буки, веды и аз.
Пе
ре
чер
кнёте вы правду,
когда я погасну.

Решаю не я, но Бог,
он всех нас выше,
Паш, Нин, Серёг и Валер,
переворачиваясь на бок,
аллергик,
почти что весь вышел.

Простите, cто тысяч моих
звенят ватт,
и я вас прощу,
там, где я виноват
чуть-чуть.


Рецензии