Только будь...
Коротеньких, простых фраз,
Ты – девочка моих снов -
Скажу тебе… еще раз.
Из небыли, да вдруг – быль,
Был север, а теперь юг -
Ты - из моих степей пыль,
Ты – вьюга, из моих вьюг.
Ты солнышко, ты ночь – день,
Ты звездочка, во тьме свет,
А я теперь твоя тень,
Жаль, у теней следов нет...
Ты только будь, всегда будь -
В душе моей аккорд твой,
От песни заболит грудь,
Но ты не прекращай, пой.
Куплет, припев, еще раз,
Мелодией из губ - нот...
Из боли, из пустых фраз,
Река не пустит наш плот...
В.Суницкий 2016.01.07.
Свидетельство о публикации №116070108017