Недостоин

Ты просто не тот человек
Меня не достоин!
Шепчу доставляя обед
За десятый столик.

Ты просто не мой
И совсем не подходишь по смыслу!
Говорю я читая письмо,
Забивая на свисты

Ты совсем не красавчик
И не капли мозгов не видали!
Закричала вдруг я
Распугав всех гостей в зале

Ты не тот человек,
Хоть и рвётся сердце от боли
Ты не тот человек,
Ты просто меня не достоин!

Ты не тот...
Я не та...
Мы совершили ошибку
И летит телефон о напольную,синюю плитку


Рецензии