Женщины
В селеньях наших, городах,
Те, что идут домой устало
С работы с сумками в руках.
Они идут спокойно, тихо,
Со скрытой тайною в душе.
И ничего, что нету лифта,
И что на пятом этаже.
Они и не такое сдюжат,
Иных не ведая путей,
Чтобы услышать голос мужа,
И лепет маленьких детей.
И у дверей при крике "мама"
Улыбкой озарятся в миг.
Без лишних слов скажу вам прямо-
Планета держится на них.
Свидетельство о публикации №116070107903
Мужчины, стройте быстро лифт.
И сумки - разберитесь с ними
Чтоб мы остались молодыми!
Нина Калашникова 3 04.04.2017 18:01 Заявить о нарушении