Поэтессе Лилии Хованской-второй

Ну почему же Вы вторая?

Не подросли, штоль, на вершок?

Вот хоть убей, не понимаю...

А вдруг велик был Вам горшок?

А может мало ели каши?

Учитель в школе - сто проблем.

Зарплата в этой нашей Раше

Не та, что платит дядя Сэм.

А, догадался! В кандидаты,

Попав в Российский наш союз,

Скромнее стали. И мы рады -

Упал сомнений тяжкий груз.
.........................

С уважением Лилии-второй от Евгения-первого.


 


Рецензии