Девичьи руки

               

Красота вожделенная девичьих рук,
нежно-белая страсть, бархатистая кожа…
Прикоснитесь – я стану намного моложе,
я избавлюсь от груза измен и разлук…

Расстегни мне одежды обид и тревог,
розовато-жемчужная прелесть ладоней…
Я уже не согласен, что я посторонний,
и поверю я в то, во что раньше не мог!

Обнажите меня до былой чистоты
безнаказанной юности, но без порока,
чтобы верить в любовь без стыда и упрёка,
чтобы снова, как прежде, с надеждой на «ты»…

Двух наивных невест обнаглевший жених,
им хочу присягнуть, как двуглавой короне!
Пусть за это они же меня похоронят –
поцелуем последним останусь на них!

©Олег Ткаченко 04.11.15


Рецензии