Омск! Пой! Город мой!
На рассвете...
Мы с тобою...
Ищем лето...
Омск!
Пой!
Город мой!
Город бу-
дущего!
Он для всей...
Земли!
**********
Выйдешь рано...
На рассвете...
В Чернолучье...
Пахнет чем-то...
Что...
передать...
нельзя...
То ли детством...
Земляничным...
То ли запахом...
Клубничным...
Мы с тобою...
отдыхали...
здесь...
Встанешь рано...
и росою...
Новый день...
меня умоет...
В Иртыше...
плеснёт...
волна...
Пробежишься...
по урману...
Окунёшься...
в те туманы...
Станешь сразу...
ты моложе...
Комариный...
писк...
***********************
Здравствуй, здравствуй!
Утро города!
Через триста лет...
Стало здорово...
Отличаться тем,
что сказать...
нельзя!
Здравствуй, город Омск!
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116070100787
Висколия Юрина 10.07.2016 19:55 Заявить о нарушении