Ты страдаешь, я не люблю
До меня лишь дошёл хмурый свет
В твоих письмах совсем нет помарок
Я в них вижу ошибок букет.
Ты улыбками гасишь луны
А я вижу в них только тень
Ты умело щипаешь струны
Для меня же их звук - мигрень.
А твой смех, как звук арфы нежен
Я в нём слышу гиены рёв
Доброта твоя - луч безгрешный
Я топлю в нем от скуки зёв.
За тебя мне бывает обидно
Ты не плачешь, а я грублю
А тебе ведь даже не видно
Ты страдаешь, я не люблю.
Свидетельство о публикации №116070107855