ею и живём

любовь людей не отпускает никогда!
она им душу прожигает навсегда!
любовь людей не отпускает ни за что!
она стучится и стучится к ним в окно!
любовь людей не отпускает из когтей,
она их делает сильнее и слабей.
любовь не любит нас...
но мы её зовём!
лишь потому, что только ею и живём.


Рецензии