Тонко-тонко

          

Тонко-тонко, почти порвалось…
То, что было – ещё осталось,
то, что помню – считаю звонко…
Белым светом, по краю, тонко…

Близко-близко, как будто дача,
точный выстрел, почти удача…
Свежим ветром ласкает щёки,
паутиной – по телу токи…

Бесконечность ударит в стёкла…
тонко-тонко, почти промокло…
Два снаряда – одна воронка,
я – у края её… Тонко… Тонко…

©Олег Ткаченко 18.07.2015


Рецензии