Сестре
Там, где я был – верю, что-то осталось!
Считанных дней неподъёмная малость
всё же пробита желанным ростком
к тем, кто родной, хоть и мало знаком!
Жизнью разбросаны души родные…
В точку сойдитесь, дороги земные!
Пусть не разделит нас впредь никогда
жадность и зависть, болезнь и беда!
Время сплошных интернет-технологий,
к сердцу от сердца верни нам дороги!
Видеть почаще родные глаза
пусть не мешает разлуки слеза!
©Олег Ткаченко 18.07.2015
Свидетельство о публикации №116070107824