Если снег на твоём пути

Если снег на твоём пути и озябло в дороге сердце,
Ты меня только лишь позови, я тебе помогу согреться.
Если жар у тебя на душе и тревога вселилась в душу,
Мыслью ты прикоснись ко мне, и тревога отступит тут же.
Если стёкла разбитых зеркал вдруг осколком тебя поранят,
Я сумею всё сделать так, чтобы вмиг затянулись раны.
Если стал ты вдруг одинок, отвернулся весь мир, не страшно,
Просто знай, я всегда с тобой, остальное мне всё неважно.
Если нет у тебя потерь, если счастлив и всё прекрасно,
Значит я молюсь каждый день, о Судьбе твоей, не напрасно.

18:42
01.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии