Моросило

      
Моросило, моросило,
небо нА землю косило,
пыль прибило по полям,
гнуло стебли ковылям.

Моросило, моросило,
ветром в сторону сносило,
промочило до костей
тех, кто поздно из гостей…

Моросило, моросило,
шелестело и просило
из окошка наблюдать
да немного подождать…

©Олег Ткаченко 20.06.15
    


Рецензии