Главные герои

Когда-нибудь снова придёт Новый год,
сменяющий старый не без наслажденья.
А этот – пока что ещё нас везёт,
попутно давая уроки вожденья…

Какой бы дорогой он нас ни повёз -
там знаки внимания и приоритета…
И мы получаем на каждый вопрос
как минимум два варианта ответа…

Хоть знаков запрета там тоже полно -
на ограничения мы не взираем,
жизнь сократив до размеров кино.
И главным героем в конце умираем…

© Олег Ткаченко 12.05.15


Рецензии