Немая война

Мой внутренний мир на грани распада,
Моё состоянье, как груша боксёра,
Мой голос впитал пофигизм и прохладу,
А сердце дерётся из принципа что ли.

Мои обещанья быть архи-спокойным,
Давно потеряли былое величие,
А образы демонов с аурой тёмной,
Напротив явились в реальном обличии.

Ну что ж, жребий брошен, начнём же сраженье,
Бежать я не буду, устал, надоело.
Возьму себя в руки, пойду в наступленье,
Забыв про все страхи, и горы презренья.

И вот она битва: кругом реки крови,
Конечности, стрелы, доспехи и головы,
Шум зверских ударов, крик дьявольской боли.
Никто не сломает моей силы воли!

Никто не поставит меня на колени!
Никто не заставит сменить моё мнение!
И вновь повторится слепая борьба!
Тупая, больная, немая война!

15.03.2013.


Рецензии