По сайту летает корова

по сайту летает КОРОВА,
Прохаваная Непонятка,
с дурной головы и до пятки
с гнилою вонючею кровью.

такие трусливые суки
рождаются от инвалидов,
в которых дурная планида,
соитием тьмы со скукой.

лужённая антисемитка,
а задницею тюркофобка,
законченная уродка,
фашистская недобитка.

печально но всё же не горе,
такие недолго танцуют,
повоют чуть-чуть в кукуях
и гибнут в бесовском призоре.

по сайту летает КОРОВА,
Прохаваная Непонятка
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.