Есть чувство классное на свете!

Есть чувство классное на свете!
Великолепное! Любовь!
Оно, как солнце,согревает
И возбуждает нашу кровь.
С ним мы идём к вершинам счастья,
Взлетаем выше облаков,
С ним одолеем все ненастья,
С ним строим тёплый общий кров,
С ним путешествуем по миру
И помогаем жить другим,
С ним чувствуем двойную силу,
С ним мы других благодарим,
С ним радуемся мы, как дети,
С ним мы печальны, с ним грустим,
С ним мы идём по жизни вместе,
С ним побеждаем и творим!
30.06.2016г.


Рецензии