Маленький зайчик

  Кто там  услышим будет?..
  Я не пишу, я душу

  Вкладываю в другую.
  Я через  запятую

  Становлюсь отражением
  Этой жизни и... тенью

  Себя... Маленький зайчик!
  Как же решить задачу?!.


Рецензии