Я
Я не шахтёр и не покойник.
В литературе – я абрек,
А в критике – быка подойник.
Я – неудобный, грубый – я,
И с жен-телами – Буратино.
Меня не жалует семья,
Я – уроженец Филиппинов.
Да и в обще, я чел – никто,
Большой мistaкe, что я родился.
Ты умная, как Гюг Вик’тор.
А я поэт, что любит «Pilsner».
Свидетельство о публикации №116070107635
на стенке дома Пушкина портрет!
Намёк понятен - ты уж не "никто",
хотя в литературе и "абрек"...
Владимир Орныш-Полонский 05.07.2016 09:34 Заявить о нарушении