Сумел ли я

Рассвет коснется твоих плеч
И поплывет в край горизонта...
Смогла ли ты в душе сберечь-
Мой стих сорвавшийся экспромтом?

Смогла ли не из общих форм
В попарно сложенном катрене,
Увидеть в моих чувствах шторм
Порвавший легочные вены.

Смогла ли чувствовать тепло,
Мое дыханьем, ты в ладонях-
Когда косой дождь бьет в стекло
И друг тебя совсем не понял.

Смогла ли ты,шальным ветрам,
В житейской стыни улыбнуться?
Когда читала по утрам,
Мои стихи ударом пульса.

Сумел ли я? Сумел ли смог-
Тебе от счастья дать крупицу?
Все положить у твоих ног
И самым ценным поделиться?


Рецензии
Невозможно такое не оценить! Это так трогательно, так приятно! Спасибо, Олег!

Девочка Грусть   03.07.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,тебе,моя Муза! Это твой стих !

Олег Дыбцин   04.07.2016 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.