Завтра
Замер, наливаясь, тихий сад.
Вечер поздний за окошком светел,
Как тогда, как много лет назад.
Ночь пройдет, и видится последней,
Тянут вдаль ветры и облака.
Но не хочется еще последней песни -
Не устали сердце и рука.
Свидетельство о публикации №116070107585