Белка

Я соскучилась до аллергии!
Завтра точно приеду, примчусь!
Пусть дела завтра будут другие
Убегу, отпрошусь, отлучусь...

Пусть здесь левого нет поворота,
Не до знаков сегодня совсем!
Пусть гаишников целая рота,
Яндекс красный! И времени семь...

Наплевать, что зачёркнута стрелка!
Не желаю туда, куда все...
...недоспавши голодная белка
вновь привычно бежит в колесе...


Рецензии