Обними и прижмись

Не знаю с чего начать.Прочитанные книги не заполняют мою голову мыслями.
И даже мебель не заполняет мой пустой дом.
Может я когда-то перестану с кем-то невидимым обмениваться письмами-
Если б я их собирала, был бы уже большой том.
Том моей грусти и одиночества,
Которое я так неистово пытаюсь заполнить работой,_
Понимаю, это все нельзя назвать творчеством...
А завтра, завтра как назло, суббота.

Я уже давно не жду выходных.
Нет, не "не жду", я их ненавижу!
но бывает, да, навещаю родных,
и так уже довольно долго, жаль конца не предвижу...

Конца этому унынию и поеданию себя изнутри..

Но где же ты, который так неожиданно появился и влил в меня жизнь.
Приезжай, пожалуйста, по-скорее,
                подбодри...
                Просто обними меня и прижмись.


Рецензии