Клубника

Ты варишь клубнику... Этот "отдых, порхая по кухне"...
И руками мокрыми, липкими, боишься взять телефон
В чужие стихи провалившись, сердце пронзительно бухнет.
Больно ему! Ему дО дури надо чужими стихами лечить твой сон.

Я вылечу! Вылечу в форточку ночью...
Разгоняя крылами белыми то ли демонов то ли ворон
Буду над домой твоим кружа превращаться в точку
Взлетая ввысь, и падать дождём на газон...

Мне нужно! В земле твоей раствориться
Чтоб ты наступила утром босой ногой...
Мне дико безумно нужно боли твоей напиться
Выпив её до капли, сердцу вернуть покой...


Рецензии