Рубец
Без тебя я не сплю по ночам.
Об одном лишь теперь я жалею,
Что тебе своё сердце отдал.
Я хотел позабыть всё, что было,
Поцелуи, звонки, sms,
Но в душе моей часть тебя жила,
Толь как ангел, а толи как бес.
Пожирая меня изнутри,
Эта часть будто рвалась на волю.
И точь-в-точь как лесные огни,
Не могла поддаваться контролю…
Как ж достали проблемы с любовью,
Ведь они так сложнее других.
И кончается всё часто болью,
Словно этот безудержный стих.
2009.
Свидетельство о публикации №116070107469