Памяти Михаила Круга!
И сейчас душу мне разрываешь,
Я как лодка под парусами,
За забор, ну ты понимаешь.
Пусть сегодня тебя нет с нами,
Ты в сердцах останешься вечно,
Ты сейчас где-то за облаками,
Песням жить твоим бесконечно.
Чёрной скатертью ночь на плечи,
Дождь осенний и эта Свобода,
Твои песни меня просто лечат,
Да и большую часть народа.
В твоих песнях душа наизнанку,
Иногда и сердце в них плачет,
Словно с жизнью играл ты в орлянку,
Надеясь всегда на удачу.
Этот день твоей памяти Миша,
Мы тебя никогда не забудем,
Я надеюсь что ты меня слышишь,
Сколько в жизни похожих судеб...
Свидетельство о публикации №116070107376