С Высоцким, но не с ним...

  Мне не нравится, когда врут.
  Мне не нравится, когда суть

  Становится манипуляцией.
  Я не люблю мусор глянца!

  Я и сама- тот же глянец.
  Часы из Берна в кармане.

  Но каждый смех несуразный
  Во мне становится танцем.
 
  И вряд ли ты одолеешь
  Мою гнетущую смелость.


Рецензии