Счастливая-несчастная

  Это произведение я адресую всем ценителям высокой поэзии.Крепкого всем здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Счастливая-несчастная,
  Ты-радость неизбежная.
  Ты стань,моя прекрасная,
  Моей живой надеждою.

  Доверчивое деревце,
  Не раз грозой разбитое,
  Твою всем сердцем чувствую
  Я душу не испитую.

  Ты -нежная и страстная,
  Вино хмельное,жгучее.
  Ты вовсе не несчастная,
  Ты-самая везучая.

  К тебе из мира тайных снов
  Иду дорогой трудною.
  Ты мне нужна,моя любовь,
  С глазами изумрудными.

  К душе твоей, незримый я,
  Пройду тропой нехоженой.
  Ты для меня,любимая,
  Растёшь травой не скошенной.

  О встрече ГОСПОДА молю
  С тобой,моя избранница.
  Я всю давно тебя люблю,
  Восточная красавица.
 
  Встречая ночи звёздные,
  Лишь о тебе я думаю.
  Люблю тебя серьёзную
  и чуточку бездумную.

  Твоей улыбкой нежною
  Мне солнце улыбается.
  Знай,ждут нас ночи грешные
  С тобой,моя красавица.

  И скоро нежно назову
  Тебя своим ВЕЗУВИЕМ.
  Пусть будут ночи нежные
  Наполнены безумием.

  Я лишь прошу,дождись меня,
  Мечта моя нетленная.
  Твоим волшебным именем
  Всю нареку ВСЕЛЕННУЮ.

  Мне говорит мерцание звёзд,
  Что мной ты будешь встречена.
  Ты,знай,люблю тебя до слёз,
  ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА.


Рецензии