Забыть про белых обезьян
И вспомнить жизни суть.
Из дома выйти налегке,
Веселым был чтоб Путь.
***
Не думай про белых обезьян,
Сами вспомнят тебя и найдут.
Время - ценнейшее из начал,
Упустишь - жизни пройдут - не вернуть.
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116070107256