Не люблю когда идут дожди...

Не люблю когда идут дожди,
Слезный карнавал моей печали,
Все прошло и ты меня не жди,
Не случилось то о чем мечтали.
Угрызений совести не счесть,
И меня осудит лишь разлука,
За совсем нерадостную весть,
Вот такая, друг мой, в жизни штука.
А глухарь в снегу токует вновь,
Разбираясь со своей подругой,
Неужели здесь своя любовь,
И глухарь нашёл себе подругу.
Видно, не умею токовать,
Я, как эта чудо-птица,
И откуда мне, скажите, знать,
Как смогу я снова полюбиться.


                Июль, 2016г.


Рецензии