Как жаль что дни весны...
столь ясные сегодня,
Блеснув своим лучом, спеша,
уходят.
В потусторонность времени…
Их память сердца пьёт
по капле у ручья
Житейского людского бремени
Сквозь лучезарность дней, надежд
и праздников Побед.
И веры в светлый лик судьбы,
Что на земле отцов – сегодня,
жизнь новая моя течёт.
И песнь свободы, песнь любви
К стране моей нечаянной несёт...
2006
Свидетельство о публикации №116070100724