Верните в моду искренность и доброту

Верните в моду искренность и доброту,
Они вам не послужат злым уроком или шуткой,
Они найдут для каждого свою судьбу,
И не заставят вас грустить ни на минутку.

Верните в моду искренность и доброту,
Они залог души и простодушия для человека,
Они помогут избежать проблемы не во снах, а наяву,
И не заставят думать, как же жить без прошлого то века.

Верните в моду искренность и доброту,
Они для каждого небесный дар,
Они восполнят то, что надо бы вернуть,
И не заставят потушить души пожар.

01.07.2016


Рецензии