Правительству Москвы
Куда ни сунься – рвы и котлованы,
Сошлись машины в дикой тесноте,
Все вперемешку – тявки и полканы.
И душит зной, не в мочь дышать и жить,
Глоток бы тишины и парковой прохлады,
Но в этой давке долго будут выть
И "Скорые", и спецмашин "плеяды".
Москва, Москва, о сколько в этом звуке
И ярости, и суеты, и муки.
Но чу! Знакомый визг пилы!
Кому-то эти звуки так милы.
Свидетельство о публикации №116070107041
Мила Инина 18.03.2017 23:09 Заявить о нарушении