Трагикомедия

У меня к тебе бесчувствие, онемение.
Наркоз как будто бы.
Ты такой мне укол вколол
Поразительно-душе-внутренний.
У тебя есть немного времени,
У меня есть немало в памяти.
Бесполезнейшее умение
Сохранять что когда-то ранило.
Я смотрю сквозь тебя, и пусто мне,
Безразлично до неприличия.
Отзвенели апрели грустные,
Май с июнем ушли двуличные.
А теперь не беда, не счастьице,-
А немая трагикомедия.
То целует меня, то дразнится,
То торопится, то вдруг медленней.


Рецензии