А все-таки жизнь - странная штука...
Ни за что не узнаешь, когда она кончится.
Но если ты потерял друга,
То тебя ждет вечное одиночество.
Ты можешь мечтать, о чем тебе хочется,
Но если ты потерял брата,
То сбудется самое злое пророчество,
И к прошлому больше не будет возврата.
Ты можешь думать, что ты - "лучший из",
Но если ты потеряешь себя, то
Останется только шагнуть на карниз,
И время наступит исполнить проклятье.
Цени то, что у тебя есть,
И не думай достичь невозможного.
Жизнь нужно прожить, а не проесть,
И в этом нет ничего сложного.
Свидетельство о публикации №116070106968