Светлане Георгиевне
Слова Марины Потоцкой
Света, Вы прекрасны, как звезда!
Светите нам негасимым светом.
Ах, как хороша и молода,
И умна всегда: зимой и летом.
Светите нам каждый божий день,
Столько дней не светит даже солнце.
С Вами расцветет и старый пень.
Светочка, для всех Вы – свет в оконце.
Припев:
Светлана Георгиевна!
Мы Вас любим и счастья желаем.
Клянемся Вам в вечной любви.
И сердце большое вручаем.
К Вам для нас сошелся клином свет.
Всё умеете и больше даже.
И летим, как бабочки, на свет.
Вы – луч света в царстве женском нашем.
Обойдем все в мире города,
Логопеда мы не встретим краше.
В небе незнакомая звезда
Меркнет, посмотрев на Свету нашу!
Припев:
Светлана Георгиевна!
Мы Вас любим и счастья желаем.
Клянемся Вам в вечной любви.
И наши сердца Вам вручаем.
27 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №116070106946